国际版miui

国际版miui
国际版miui

波兰版和英国版主题全免费,国际版不是;

miui国际版和国内版不是通用的。

国际版的只能用于是出口手机的。

国内版的手机不可以刷。

也不支持。

同样国际版的也不可以刷国内版的系统。

MIUI系统发展至今,不管是系统本身的优化还是软件功能,确实都在不断增加,说它越来越臃肿也没啥问题。只不过,对于系统的很多功能不是每一个人都能用上,所以大多数人都会觉得好多功能都没必要。

MIUI作为一个手机系统,不可能说只考虑部分人是否需,它要考虑所有的用户,也许一个功能有绝大多数用户不会使用,但是还有一部分人可能恰恰需要这个功能。

举个例子来说,现在的MIUI系统自带了录屏功能,相信很多人都不需要录屏这个功能,但是也有很多人却为了实现手机录屏,到处去找第三方软件,而且很多时候都找不到合适的。作为MIUI系统,推出这个功能,不是很好吗?

当然,录屏功能在我看来用的人可能还多一点,还有很多小功能,或许用的人更少,但用的人少,不代表没人用。如果MIUI不提供的话,那就是系统的问题了,不是吗?

所以,我觉得与其说MIUI系统“臃肿”,不如说它功能多,功能完善。

现在市场上其他牌子的手机系统,其实也都一样“臃肿”。而且所有手机都有一个毛病,就是无法卸载系统自带的软件。如果某一天,MIUI系统能够做到让用户可以删除不需要的应用时,那么这一定会是一大亮点,也不会有人觉得它臃肿了。

要说MIUI不好的地方,我觉得广告有些多了,虽说现在可以做一些设置屏蔽广告,但总感觉好多地方会出现,设置了也不能完全屏蔽。所以,真心希望MIUI系统能把广告模块处理干净。

  • 本文由 发表于 2021年3月17日12:09:13
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.secode.org.cn/hyzx/211337/

发表评论