索尼克音速小子

索尼克音速小子
索尼克音速小子

是英文版那个?

我记得是女孩是赛莉娅,男孩是曼尼,

因为那时候台版配音不清晰,但是听起来确实是这样的。

英文写法我不知道。

春色满园关不住,一枝红杏出墙来。

天门中断楚江开,碧水东流至此回。

本是同根生,相煎何太急。

红豆生南国,春来发几枝?国破山河在,城春草木深入。

连雨不知春去,一晴方觉夏深。

残云收夏暑,新雨带秋岚。

仲夏苦夜短,开轩纳微凉。

首先一个游戏系列的状况取决于游戏厂商本身的经营状况。任天堂在红白时代可以说是一支独秀,垄断整个游戏行业。进入sfc时代后,虽然在欧美市场世嘉和任天堂打了个平分秋色,可是整体来看还是任天堂完胜。任天堂在游戏界的地位、实力和知名度是世嘉从来没有达到过的。更何况世嘉土星和DC的完败更是使得财务出现巨大状况,旗下的游戏制作团队大量解散。相对而言任天堂的游戏主机后来虽然也是几款都销售不利,但是掌机却是大卖,并且马里奥,塞尔达等系列游戏在求新求变中一直保持了相当高的素质。如果任天堂像世嘉一样的财务状况,很难想象马里奥系列能发展到现在的水平。

其次索尼克是MD时代崛起的角色,索尼克系列的游戏并不多,而且玩法也相对单一,后期因为世嘉公司本身的问题更是鲜有作品问世,人气和知名度自然就不如有着庞大系列家族 每次任天堂主机发售都会首发护航的的马里奥。

  • 本文由 发表于 2021年3月17日12:09:55
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.secode.org.cn/hyzx/211365/

发表评论