(惯用右脚)对于左边锋有没有一些好的建议?

如果是作为突破快马,下底传中的打法,早点换右路。如果是要作为终结者,那你练左脚吧。用足球游戏里来说,不要求你达到双5脚,起码也要是35脚。不然真有偶然的机会球在左脚,你踢飞了,踢呲了,你哭吧。

说到左路右脚跟右路左脚,那就说说下面两个人。这两人都是所谓逆足边锋的代表。

罗老汉早期就是作为边路突破球员,撕扯空间,下底传中,那个时候也没有现在的标志内切。后面足坛大势所趋,没错,说的就是无锋阵崛起,作为边锋,你找不到中间的桥头堡来接传中,或者说是传统高中锋的没落,导致边锋不仅仅是要快下传中的打法,而是要捎带手把球进了。那你用左路左脚就把射门角度天然缩小了。所以,老汉果断转右路,一招内切笑傲足坛。

同理,最初的c罗也是如此。他在曼联时期是右路,就是打右边前卫的位置,因为那时中间有范尼,有鲁小胖,有贝巴。等到转会皇马,10年过后,无锋阵大杀四方,背锅马也从正印中锋变成了中转站,解决问题还是c罗,那你再踢右路就要用左脚才能拉出更大的角度跟空间。那不如去踢左路。那样几乎不会用到左脚,除非是要搓外脚背弧线。

  • 本文由 发表于 2021年7月1日13:36:58
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.secode.org.cn/hyzx/306289/

发表评论