玩4399小游戏 现在有什么浏览器可以玩 不装flash插件?|

直接安装FlashPlayer大厅吧,内嵌的浏览器功能,可以打开这样的小游戏网站。

玩4399小游戏  现在有什么浏览器可以玩  不装flash插件?|

---------------------------原答案

现在4399很多游戏都不需要flash插件就可以玩儿,但是如果需要flash插件,也没有什么浏览器可以用其它插件替代,唯一的要求就是浏览器版本要新,才可以支持h5等技术开发的小游戏。

其实随着智能手机的使用量越来越大,使用电脑浏览网页,或者玩游戏的人也是随之减少,4399不仅是有小游戏,还在运营一些大型游戏,保不齐有一天会彻底放弃小游戏这块。

现在有几个浏览器比如谷歌等都宣布到2020年底停止支持Flash插件,Adobe官网也宣布同时停止对Flash插件的下载安装支持,但是在国内这块业务已经被国内公司买断,虽然有广告,但是肯定会再继续保留一段时间的。

有任何Flash或者Animate软件操作方面的问题,可以私信或者留言!

猎豹浏览器可以,玩4399小游戏,QQ农场牧场之类的,不需要flash支持

  • 本文由 发表于 2021年7月2日15:20:00
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.secode.org.cn/hyzx/312504/

发表评论