请问知友们知道的经典小游戏网站有哪些,国内外不限?|

这个关心不多,小游戏这个实在是接触不多,个人记忆范围如下:
1,国外的情色小游戏网站(flash风过去之后留下的遗产)
但是小游戏这个东西由于一个flash代码就被爬走了于是出现了这样的网站 gamcore,gamesoft【PS网站内容擦边球】
相对现在的国内FLASH网站,国外的flash已经开始进行大量的网络登录,或是页面加密,最少是页面内的游戏技术层面很难被盗取。
同时在ACG日本有一个小游戏网站,一下不记得域名了,运营的很成功但是好像是被墙了。运营模式是用户上传flash游戏,然后部分游戏收费。【这个是1类中很重点的,如果想起来会给楼主帖来的,gamecore和gamesoft大量的游戏源都出于这里。】

2,国内的汉化游戏网站
国内的小游戏网站找游戏上U77 这个不错。可能是个人见识比较狭小,所以能想到的好像就是U77这个了。不算是经典,但算是代表。

3,国内的小游戏社区
由于楼主说的小游戏我不知道有没有涵盖到一些像 U14(有意思社区) 这样的。这个算是比较经典的。

··················
吐槽:
实在不知道楼主如何会想到用经典形容小游戏网站。

多年前接触的一个小游戏网站站长对于小游戏网站的评价就是,一次注册一堆hao1231,wan123,这样的域名,然后搞定三五服务器,然后将一堆flash丢上去。页面模板网络下载一个。就能丢在哪里吸google广告。虽然感觉有一点黑,但是个人评价,中国就算是4399,之类的都不算是经典小游戏网站,只能算是运营的不错的网站。

对于国外的可能是行业接触较少,无能为力。

如果真的算是经典:

个人理解,首先在应该是有生产能力。能产出小游戏,无论是说汉化来的,还是原创的。第二就是网站的技术能力能完成到一些新颖的技术。比如U14,或是gamecore的flash加载。

  • 本文由 发表于 2021年7月2日15:21:47
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.secode.org.cn/hyzx/312535/

发表评论