微信信息收不到

解决方法一:开启手机应用的通知权限
有的时候,手机微信没有收到新消息的通知提醒,往往是因为我们没有给微信的通知权限进行设置允许,这时我们只需要将微信的通知权限开启,就可以解决新消息通知提醒的问题了。
开启微信的通知权限方法如下:
第一步,在手机的屏幕上,找到手机的【设置】选项,并点击打开。
第二步,进入到手机的设置界面后,在界面中找到【应用程序】选项,并点击打开。
第三步,进入到手机的应用程序界面后,在界面中找到【微信】应用,并点击打开。
第四步,进入到手机的微信应用程序信息界面后,在界面中找到【通知】选项,并点击进入。
第五步,进入到手机微信的通知设置界面后,在界面中将微信的通知开关滑动打开,开关变成蓝色就代表功能成功开启了。
手机微信的通知权限成功开启后,我们就可以看到,手机微信的【新消息通知】功能开启了,你还可以点击进行声音、振动等功能的设置。
手机微信的通知权限开启成功后,让你的朋友给你发条信息,试试手机是否可以正常的接收微信的新消息提醒吧。
解决方法二:开启微信新消息提醒
如果你按照步骤操作,开启了手机微信的通知权限,但是手机还是不能正常接收新消息的提醒,还有可能是因为微信的新消息提醒你没有打开,开启它就可以了。

  • 本文由 发表于 2021年8月25日18:34:16
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.secode.org.cn/hyzx/316011/

发表评论