不懂就问,安卓10系统是不是不支持krkr2、mine这些galgame模拟器了

一、网络通讯不同:

1、嵌入版:嵌入版没有网络通讯功能,不支持串口通讯、Modem串口通讯、以太网TCP/IP通讯,不能实现远程数据传输。

2、通用版:通用版没有网络通讯功能,不支持串口通讯、Modem串口通讯、以太网TCP/IP通讯,不能实现远程数据传输。

3、网络版:网络版具有强大的网络通讯功能,支持串口通讯、Modem串口通讯、以太网TCP/IP通讯,可以方便快捷的实现远程数据传输。

二、平台不同:

1、嵌入版:嵌入版能够在基于Microsoft的32位和64位Windows平台上运行。

2、通用版:通用版能够在基于Microsoft的64位Windows平台上运行。

3、网络版:网络版能够在基于Microsoft的64位Windows平台上运行。

MCGS组态软件

具有功能完善、操作简便、可视性好、可维护性强的突出特点。通过与其他相关的硬件设备结合,可以快速、方便的开发各种用于现场采集、数据处理和控制的设备。用户只需要通过简单的模块化组态就可构造自己的应用系统,如可以灵活组态各种智能仪表、数据采集模块,无纸记录仪、无人值守的现场采集站、人机界面等专用设备。

以上内容参考:百度百科-MCGS

  • 本文由 发表于 2021年8月25日18:38:14
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.secode.org.cn/hyzx/316051/

发表评论