用“千千静听”软件听歌曲没有声音?怎么办、

用“千千静听”软件听歌曲没有声音?怎么办


Windows Media Player播放音乐说明也不是系统的问题,那找下面一步一步看什么原因,很容易解决的
1、打开音量调节面板(win7是合成器),看第二项是不是静音选项打了钩?(win7的“千千静听”是不是被禁音了),去掉钩或打开设置静音就行了;
2、最简单的问题是,你无意中按了静音,就是第一个窗口右下角调节声音大小的那个小喇叭,如果是静音状态,窗口上本来显示“立体声”之类的地方会显示“静音”二字。点一下小喇叭符号就解决了。
3、 如果不是静音问题,而且别的播放软件都可以用,别急着卸载千千静听、杀毒什么的,这些都是最后才用的招数。只需要在千千静听第一个窗口上点鼠标右键,就进入了控制面板,点第一个“千千选项”,在“输出设备”窗口里选择你实际上正在使用的声音播放装置,然后点“全部保存”,关闭窗口,并退出千千静听,因为你的设置只有在重新启动千千静听后才生效。如果你有好几个声音播放设备的选项,又不知道是哪个,就一个一个地试吧,总能设置对的。这个就是我的千千的问题,因为我用了有线耳麦,同时还链接了蓝牙耳机,加上本身的声卡选择,多了。
4、 如果上面三个个问题都不是,那就只好先杀毒,不行的话就卸载、重装了……

  • 本文由 发表于 2021年8月25日18:42:04
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.secode.org.cn/hyzx/316078/

发表评论