企友通软件是干什么的?

企友通软件是干什么的?

1、企友通是书生公司总结了20余年的企业服务经验,并坚持18年技术研发打造而成的,全面覆盖中国中小微企业发展过程中,所需的各类应用软件和服务的免费商业运作系统。
2、企友通将企业必须的营销推广、商品销售、客户管理、人力资源、内控管理、安全合规、有序发展等不同需求,通过大数据AI技术全面融合进企业的日常办公协同系统中,帮助企业快速完成数字化升级,提升中小微企业综合竞争能力。
3、企友通内置上百个独立研发的SaaS软件,让企友通商业运作系统有了自主定价权,因而可以为大部分中小微企业实现长期的免费服务。这也决定了企友通可以最大限度的为中国中小微企业,在全面数字化的升级过程中,降低或减免无谓的成本浪费,真正为企业在开源节流、降本增效的需求方面,贡献应有的社会责任。

  • 本文由 发表于 2021年8月25日18:54:50
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.secode.org.cn/hyzx/316162/

发表评论