外卖是不可能迟到的! 测试测评

外卖是不可能迟到的! 测试
外卖是不可能迟到的!          测试测评

网友1点评:
在某个睡不着的夜晚,我好奇的下载了这款游戏,我想着我要体验看看这究竟是怎样的一款游戏,首先打开游戏我看见了描边风的插画很舒服,于是我欢快的进行了第一局,游戏本事还好,但是突然的左下角一大胸美女是什么鬼?真人的,我是不是要猝死了产生了幻觉,呀!原来是内置广告,关掉就好了,吓死我了,进入下一关,等等,通过过后还送大胸美女看,我的天啊,寂寞的夜受不了,这每过一关就看要看大胸妹子,哇你说这寂寞的夜的多沸腾啊,为了看妹子我一直玩这个游戏,一直玩,一直玩,,,,,至到现在我已经沸腾的卸载了这个游戏!

网友2点评:
呐,假期一起去玩好不好~
...我要去打工。
唔...打工什么的...去玩的时候我出钱!怎么样!
咳咳咳...不是这个问题...总之,我去打工啦!
唔....这家伙...真奇怪,打工打工的,是不是瞒着我偷偷在干什么呀。
我狠狠地刮了他一眼,想在他那不正经的脸上找出什么蹊跷来,他就如察觉什么一样急忙转头上车。
有啥事在联系啊...我打工去啦!
他留着冷汗溜了....唔...这难道...就是...出轨!
阿里嘎多黑发的妹子向他道谢,我在一旁的角落已经恭候多时了,这一星期我一直在调查...咳咳,有必要声明一下绝不是跟踪这种变态的事情...发现他最经常来见的就是她了!
这家伙....是什么时候和她好上的!窝火嗷!
一定又是这家伙乱撩人了!看着他轻浮的脸,火气就窜了上了,我忍住冲上去一脚的冲动,继续看下去,等证据确凿.....
等等!不要走....黑发妹子突然露出一副可爱到连我都觉得酥麻的表情然后拉住了他!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!五五开飞踢!
什...什么啊...原来是误会啊...咕嘿嘿...真的只是送外卖而已啊...咕嘿嘿...原来只是我多心了呀...哎嘿嘿~
喂...我进医院了你就这么开心么....他仰躺在病床上,郁闷地看着我...
哎...我是有点过分了...一脚踹下楼梯什么的...咳咳!都是他的不对!瞒着我和其他女孩相见!还这么可爱!还帮忙杀虫什么的!
唔....哼...唔...对不起>人<挣扎了一会儿我我还是道歉了。
噗嗤...他笑了起来,但是因为用脸接大的缘故吃痛又摆出了苦瓜脸。
我也笑了,看见他吃亏的表情,又心疼又好笑:呐~所以说,为什么打工呀~
他摆出了一个帅气的表情和一个帅气的动作,虽然只是他本人觉得,他躺着病床上各种方面来说都很挫就是了:时候到了,你就知道了
我还想说些什么,但是看到他这笨蛋一样的样子,算了....
那么,我等你。

网友3点评:
目前为止本系列游戏中最高水准的作品,最然偶尔会出现一些卡屏的小bug,但是丝毫不影响游戏体验。
重要提醒:人物是可以通过手指滑动来改变方向,从而躲避物体或拿你错过的道具。
1.
途中墙角电线杆子下有井盖,记得拿下来。
2.
按途中的铃铛【红色按钮】,吓走鸽子,拿地上的门卡,到学校门口,刷卡
3.
冷饮店的招牌上有剪刀,剪下大树上的绳子,安装在机器上,吊起大树,到门口后点击门,捡起红色按钮,装在门铃上。
4.
注意头上的太阳,它,让他悲伤,这样降低气温,避免被晒晕,在肉铺和早餐店地上拿到骨头和狗盆,狗盆-骨头给狗,进门
5.
垃圾桶上有打气筒,给孩子把气球🎈打满气,然后拿招牌上的改锥,改锥给修理工,上电梯
6.
电线杆子 下有剪刀,冷饮店房顶有井盖,
井盖盖上,剪刀把挨着井盖的电线盖子上的广告剪下来,用广告换手纸,一定要给手纸的位置,不是抹布的位置。
7.
雕像上拿菜刀和布条,墙上拿泡沫。
回头,用刀把砍竹子-那两棵最短的,然后竹子-泡沫-布条给车子,即可
8.
玩具店上边有个大的信号发射器,点一下,干扰保安的信号,往前开,拿大门口的支架,在后备箱拿头盔带上,支架给姑娘
9.
货架上拿脸谱,货架右下角拿履带,脸谱带上,履带给车装上,往前开,进入舞台后,舞台中央有个人会变换脸谱,你要保持和他出现的脸谱是一致的,点一下男主就会更换脸谱的。一共三次,保持一致即为通过。
10.
拿剪刀,剪断大树上的绳子,拿雪人的衣服,赶紧穿上,大树上的铃铛摇一下,狗窝门口有个木头的板子,拿它,组合成雪橇,途中会发现大树地下有卫生纸,给狗狗,即可
11.
出现叹号就点跳跃,别手欠,多按就死了
12.
烤串摊位右下角,拿可乐空瓶子,桌子上拿烤串,一直往前开,来到目的地,门口左边有砂纸,拿到,往回返,烤串给保安,他去厕所,砂纸给他,飞上天后,打开厕所,都是血,可乐瓶子装满,去目的地,带血的可乐给吸血鬼
13.
拿烤串,树下的木棍,木棍打下树上的虫子,获得屠龙刀,进房门,先把烤串自己吃了,然后屠龙刀给虫子即可
14.
第一颗大树上拿铃铛,电线杆上有黄纸,粮仓了抓一把小米,黄纸给染缸,变成符,顺序:小米-符-铃铛给茅山道人。
15.
教堂的门口右边的雕像手里有瓶子,瓶子给教堂中间的黄色部位,变成圣水,开到目的地,门口左侧有个红色骷髅,折返回来,骷髅给保安,吓走后,拿教堂顶部的十字架,顺手摇一下树上的铃铛,到目的地后,僵尸会抓住吸血鬼,把圣水和十字架都给吸血鬼即可。
16.
提示在纸条里,来到后厨,要多加一份花生米,点一下锅,炒出后发出金色光芒即为正确。
17.
进楼梯,一个爬楼梯的游戏,控制好手速即可,客户不是顶层,是倒数第二层。
18.
玩具店右下角有1块钱,拿钱买玩具店的炸药,到目的地后,打开后备箱,拿🔒锁车,炸药给车子的,放在作为下边。进门送饭。
19.
先取餐,看到厨房脏乱差,点手机,大315,来到路口后让你选择,右右左即可。手机里有地图,可以看。
20.
玩具店,老板娘头顶有个摄像头,点一下,吓走小偷,奖励你糖果,糖果给淘气的孩子,拿走钉子,马上点保安,保安会收走鞭炮,到达目的地后,点墙上的时钟,多点几下,保安会下班,再点几下时钟,然后点电梯进入
21.
玩具店墙上的海报有个机器人拿着魔法棒,得到魔法棒给吵架的男人,中途遇到牛顿,点正上方的苹果,掉下来后,出现灯泡,点三四下,会亮起来,来到目的地,点一下门口电闸,上楼
22.
五金店的招牌上,有个吸铁石,给到面馆的摇奖器上,得到玩具牛,给墙后边的人,给你种子,玩具店门口箱子里得到小猪佩奇,佩奇放在摇篮里,猪爸爸带着乔治打开路障,乔治哭泣,得到眼泪,到达目的地,种子放在土里,眼泪浇种子,爬上去
23.
拿树下的蚯蚓,给鼹鼠,拿水果摊中的香蕉,给大高楼的电闸,等着猴子来拿,关上电闸,大屏幕亮起,点两下,出现金钱的广告,第一个拿枪的人会转过去,赶紧点一下美女广告,保安会转过去,到底目的地
24.
狗狗旁边有隐形衣,给穿上,鱼店右上角有主干和蜘蛛网,组合成鱼竿,钓鱼缸里的锦鲤,过了乌云,出现很多箱子,箱子后边有佩奇,猪爸爸和乔治会出来团聚,猪爸爸产生爱心,得到爱心护盾~
25.
点一下秃头的叔叔,点一下忍者,拿肉店的猪排,进入宿舍,猪排放木棍上、
26.
点过两个龙卷风,出现乌鸦,大剑,飞到冬天,会出现下雪的云彩,点云彩,赶走它,出现太阳,点太阳,出现乌云,点乌云,出现龙,剑会屠龙,到达珠宝店,有8款项链,随便选一个,然后会送给女朋友。
有朋友提示说送心形项链会感动哭女朋友,
大家可以试试哦~
我们的男主终于遇到了爱情。

网友4点评:
无可置疑的好游戏,但是广告实在是令人难受。日式画风令人心情舒适,时不时的小挫折激发斗志,剧情也是令人感到舒适。我今天一天连玩完这三部,作弊、寝室、外卖。第一部作弊:不良少年与学姐的作弊与监考之间的对决让人大开眼界,最后学姐成为不良的女友真是意料之外情理之中。我在吃狗粮的同时也不得不为制作商喝彩。但是你们知道我在看到最后一场考试时点了全屏幕什么也没有点出来,然后看到学姐成为不良的女友是的绝望吗?我感到温馨的同时也同样想表达我不想吃这狗粮!!!第二部寝室:制作一般,而且广告贼多,只有从后数第二个那个补第一部剧情那个有一些亮点其他没什么好说的。第三部外卖:这个游戏品质相当不错,剧情合理,广告比第二部少一些,虽然也不少但也能接受,游戏方式也比较舒适,总体来说没什么毛病,不过我看到不良给一个日本妹纸送外卖我就想知道学姐会不会被绿了,一口气通26关后发现不良向学姐求婚了(应该是吧),日本妹纸就在26关开头出现一下就过了。总体来讲这三部都是不错的游戏,尤其是第一部和第三部。真是好,希望下一部能快点出,这个游戏真是很好。这个游戏我给四星,广告太多扣一星,广告太多了!!!

网友5点评:
作者大大,我卡在了第十六关,怎么办,那菜会延迟一会才放下去,做完已经很迟了,为啥我看别人的都行,虽然要手速但是我点了好几下,它才放下去,试了十来遍了,还是不行,看了别人建议的滑下去,但是根本滑不下去,而且做成功了(的确没有焦了的黑色,是普通菜的颜色)也没有金光闪闪我看别人的都有,老是迟到,作者大大你知道这是咋回事吗?在线等,求解!

继续阅读
  • 本文由 发表于 2021年4月19日15:51:28
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.secode.org.cn/pcsfot/227248/

发表评论