渣男渣女测试测评

渣男渣女测试测评
渣男渣女测试测评

网友1点评:
逻辑性不是很强,而且体力耗费得有点厉害。
最讨厌的就是明明点到了关键物品(比如外套),没有点到答案的位置就判定为错误,很过分啊,白去了好多体力,能不能范围搞大一点?
这个体力居然还不能自动恢复,强行看广告说实在会让人感觉体验感极速下降。
故事比较短,慢慢玩就玩完了,有的地方过于简单有的地方过于离谱,现代和古代剧情穿插让我万万没有想到。

网友2点评:
80次很快就结束了,和想象中不太一样,每个剧情结束的很快,基本就是五次找茬然后自行想象后续这样?整体可玩性不是太强,但是有几个猜测还是要想一想才能看出来的。

网友3点评:
玩过很多这类游戏,只有这个游戏体力不能自动回复的,一般都是5分钟回复一点然后等不及的可以看视频,这完全一点都不回复

网友4点评:
bug太严重了吧,看完广告回来再点画面完全没有反应,只能退出去重新打开软件

网友5点评:
一般吧 和之前的同类型游戏没什么区别 而且还要体力

  • 本文由 发表于 2021年6月18日13:37:28
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.secode.org.cn/pcsfot/232871/

发表评论