文字西游(测试服)测评

文字西游(测试服)测评
文字西游(测试服)测评

网友1点评:
这是个完全看脸的游戏,运气好的话玩十分钟就可以超过别人玩一个小时。游戏里并没有太多剧情,纯粹的打怪升级抽奖。随机性是游戏的乐趣所在。但炼丹炉这个东西,它太随机了,而且有时候进入会非常卡,希望能优化一下。

网友2点评:
整体感觉还可以,我的个人感受:
1:结合了大部分文字类的特点又新增新的玩法(就炼丹太恶心了对我这种非酋来说太难了)
2:不用太肝,没事玩一下还可以,满足了娱乐需求(手动登塔有一丁点费时)
3:个人感觉可以战力榜(分为一转一个榜。我对战力的了解一直是个谜)

网友3点评:
总体还不错,删档测试福利好这些就不说了,玩下来还是比较舒服。节奏上感觉有点快,
置顶
群礼包兑换码:10LYYGUNKPEW
第一天打卡福利礼包码:10LPLUCENPGV
第二开打卡福利礼包码:10YDPDNXEABE
各位大王稍后进入游戏后在设置里自行输入领取

网友4点评:
游戏还行,有点像之前玩的一个文字游戏
不是很新颖但是能玩
本质是回合制抽卡,但我不理解三分钟一个广告还不限量我有点不能理解,有杠精要说了人家也没逼你啊,你可以不看爱玩玩
游戏内大家资源都是差不多的,就是拼脸,有了这个不限量的广告,要么就各方面卡死,走到哪里都被人揍,要就是沦为一个看广告的工具
乐趣?不存在
今天开了二区,上去看了下什么都没变,emmm
少年们珍重

网友5点评:
的确很有意思,游戏不大内容却很全,出乎意料!昨天肝了半天乐此不彼。建议一条,就是炼丹对非酋实在不友好,氪老来了脸黑也没用!但对游戏影响极大,建议直接按比例兑换经验,或者拉长炼丹时间,减少对游戏平衡性的影响。

  • 本文由 发表于 2021年8月26日13:33:19
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.secode.org.cn/pcsfot/317615/

发表评论