宝友你别急测试测评

宝友你别急测试测评
宝友你别急测试测评

网友1点评:
宝物很少,中国的国宝很多啊,就放着十几个,而且就放着展览,完全可以介绍这些国宝啊,然后将这些介绍碎片化,弄到挖掘国宝里面,挖出来几个碎片,就有关于这些国宝的碎片化介绍,然后拼在一起的时候就更有印象了,也可以让宝物有灵啊,讲他前世的故事。个人超级喜欢哑舍那种讲故事的,希望有一款这样的游戏啊,有没有人知道?反正这款游戏玩一会就没了,没有深度,就是简单的赚钱

网友2点评:
昨天下载的,大概完了有挺久了。
优点就是挺上头,就觉得挺有意思。
小问题:
顾客进来时候都默认按照座位鉴宝,导致我后面雇的人基本没接过顾客。后来店里平时只需要两个人,拉客时候四五个一般也够了。
任务设置少,太简单,很快就把默认任务全做完了。后面没啥目标。
我昨晚将雇员等级都升到200级以上,今天打开游戏有人直接掉到120级和125级。
无限等级有点无语。
ui上,下面三个图标相对于整体来讲,属实有点简单,敷衍,不相符看起来。
所有人打开盒子都是那个瓶子,无论字画的,陶器的还是啥的,希望细节可以再有一点。

网友3点评:
画面半颗星,挺可爱的。
可玩性半颗星,有点无聊,好吧不止一点无聊,而且不上头。
立意一颗星,就是寻找失落宝物,但是挺表面的。
感觉没有学到什么相关知识,感觉就是一个看广告的小游戏。
玩了十几分钟还是半个小时,玩不下去了。

网友4点评:
游戏好玩,关键花的时间少,可玩性高
大概就看一两个小时广告就通关了,看不是玩哦
能弄更有趣点的,为什么不好好弄,广告游戏就想着割韭菜

网友5点评:
无脑升级员工...升级都不涨价...我升到1000多级...鉴定一次1w多金币...然后发现也太无聊了就删了

  • 本文由 发表于 2021年8月26日13:34:21
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.secode.org.cn/pcsfot/317631/

发表评论