众多回忆的食堂故事2测试测评

众多回忆的食堂故事2测试测评
众多回忆的食堂故事2测试测评

网友1点评:
游戏风格真的很好呀,不用太肝,闲来无事打开看看大家的故事就很好。
如果不喜欢广告可以关掉网络再玩,不过这样的话看视频回体力也就没有了。
如果不知道怎么解锁要求的菜,前面可以先刻意不做要求的菜,先慢慢地把已有菜品都解锁一下,这样就很容易了。

网友2点评:
从食堂故事1到食堂故事2,在两间不同的店铺,熟悉的老奶奶,以及其他或认识或不认识的人,发生了一个个动人的故事。
游戏本身难度不高,也习惯性地在故事的开头给出悬念食堂1里的老爷子为何不在餐厅帮忙,以及食堂2中老奶奶为何被催债,之后展开的是感动人心的剧情。
这是理想的故事,看起来老旧的小店,老奶奶有着出色的厨艺,并且作为一个女性也很优秀,还有些毒舌,非常可爱。里面的其他人,都有着不同的经历,一开始这些人或善良,或懦弱,或伪装自己,但是最后,都在老奶奶的厨艺下和语言中,接纳自己、坚定信心。没有坏人,有的只是许许多多不同的灵魂。
也许是我泪点比较低,也许是有些剧情确实与我的经历有相似之处,数次落泪,数次感慨有这样一间小店真的是太好了,不仅仅是为了里面的人物,也为了所有喜欢这个故事的人。
期待下次再见哦,老奶奶,期待下次再见,小小马和其他所有的人。

网友3点评:
可能是我比较肝,也是玩完了一来玩的二,因为等不及剧情,所以先开出来了所有的剧情然后再一点一点看,善良的死神先生真的很戳我的泪点,希望小小马去了夏威夷能说出自己的真心话,每一个剧情的每一句话单拿出来真的很普通,但是凑在一起就是暖暖的,不留遗憾的,真的制作非常走心,希望还能玩到下一步作品😊

网友4点评:
第一第二部都完結撒花(ಡಡ)~好多毒雞湯都喝飽了(*◐◐`*)~相比來說這一次就多了洗碗功能(不過也難不倒我嘿嘿)最後支線不知道有沒有人玩到不過我全都打完啦ヽ(̀́ )ゝ你以為50萬我就不敢玩咩٩( ༥ )و ₎₎6-2的雖然0不過要6-1完了才能進去看故事(作者你故意的吧Ծ‸ Ծ )好在我還有點耐心一個個拼完它們!!希望有第三部出現~玩法再多一些就好了(ꈍᴗꈍ)💕💕我好愛這種遊戲!唯一不需要攻略的遊戲因為太好理解了哈哈哈

网友5点评:
本来挺好玩的,但是!
退出去重进之后刚刚玩的全没有了是为什么?
好不容易升级食物开发的新菜,玩了好久,然后退出去一下过一会进去我刚刚玩的全清零了!!又得重新来过!怎么回事啊啊啊啊气死我了气死我了已经好几次了,我怎么办啊我,玩了半天玩了个寂寞!

继续阅读
  • 本文由 发表于 2021年8月26日13:34:42
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.secode.org.cn/pcsfot/317637/

发表评论