英雄大冒险测试测评

英雄大冒险测试测评
英雄大冒险测试测评

网友1点评:
更新了之后,本地数据异常?就挺无语的本来差点就要扔仓库的了,看了些广告领了下奖励就不给玩了

网友2点评:
广告看不停,看了两个30秒已卸载。
只要看广告的休闲游戏,哪怕不是那么讨人厌,奈玩一丢丢,你看个几次广告就已经搞的不想休闲玩下去了。
烂大街看广告的,再好的东西广告看多了,玩的心消磨了,烦躁的心聚集了。

网友3点评:
能不能把镶嵌改一下,不要镶嵌在装备上,直接镶嵌在装备巢上,方便,要不一出更好的装备就要换,麻烦

网友4点评:
不是很会玩,25打不过了。
不合理的地方比较多个人感觉,最主要的就是分解了,金币钻石一下几百万的,那分解的几千没什么用。
还有就是那个装备刷新新属性的,有时候会出0,不知道什么情况。
其次就是整体上来说比较无聊,玩法几乎没有,就看着他打怪,还打的莫名其妙的,而且特别耗时间,我开个几十倍的加速器都要一分多钟才打完25,最后一个还打不过

网友5点评:
我想问下,为啥更新之后离线没有奖励了呢?

  • 本文由 发表于 2021年8月26日13:35:42
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.secode.org.cn/pcsfot/317655/

发表评论