光头探长 测试测评

光头探长 测试
光头探长          测试测评

网友1点评:
在一个广告里看到这款游戏,觉得推理过程很有意思,里面还有很多玩梗的要素,当时就满怀欢喜的下载了。
然而游玩了几天,主线推了快两百关,并没有看到什么有趣的推理,反而是莫名其妙弹出的广告以及烂大街的挂机玩法逐渐让我失去了兴趣。
起初我以为前面都是教程,难度低很正常,有难度的推理应该在后面。陆陆续续的推进了两百关以后现实狠狠地打了我的脸。并没有发现任何查找线索推理凶手元素,游戏的难度仅仅在于武器等级过低导致无法一枪毙命?为什么打着推理旗号的的游戏会出现莫名其妙的养成内容?算了,也无伤大雅,只要后面有我要的干货就行了。
那么等级过低无法继续推进主线,该怎么解决呢?看广告呗,那我就看吧,为了所谓的有趣的推理看点广告也不亏吧,但为什么有些时候关卡结束也会莫名其妙弹出广告?我一开始还以为是我点快了之类的,但也没有任何奖励出现,这又是什么意思呢?
虚假宣传也要有限度,点击查看线索和失败被吐槽的机制完全子虚乌有,做出个看着很有意思的视频至少说明制作者很有创意,但游戏前期却呈现出这种与垃圾无异的内容,只能说制作方没有足够的诚意。
但至少我是抱着我的诚意写下这篇评价的,本想直接给出1星(再次吐槽为什么tap没有零星)。不过鉴于我没有完整的体验所有的游戏内容,评论区也有人说300关以后会有较为烧脑的关卡,姑且相信确有其事,虽然依然不能掩盖以上的种种缺点,况且主打内容却放在如此后面的做法让人匪夷所思。但毕竟没有完整通关也确实没资格把话说太满,后面有反转的话确实是个加分项。
综上,2星,慎玩

网友2点评:
为什么扣4星!
第一,游戏内广告太多,有些广告甚至会自己弹出,强行观看,不能取消。
第二,游戏并不烧脑,就是单纯的完成任务单的任务,没有什么线索来查找真凶,都是任务直接明确的。
第三,游戏设计完全等同于微信小游戏。
第四,给一星都嫌多了

网友3点评:
首先是看了广告入坑的,但是玩了之后发现和广告完全不一样好吗,以为是后面换卡的内容,坚持玩了好久发现是我想多了。好好做游戏就好了鸭搞那么多噱头,我还以为是推理游戏嘞。好吧,抛开你做的那些宣传,游戏里的广告也太让人头大了,层出不穷。当然也是有做的不错的地方,部分模式下确实有一丝丝推理的赶脚,加上我本来就是喜欢那种点点点合合合的游戏,能想到把两个结合也还算不错的,适合了我这种喜欢无脑收集癖的猪猪女孩。功过相抵之后,给个中评,还是希望厂商越做越好,不要搞那些花里胡哨的,认真做游戏,加油!

网友4点评:
一星差评,只是打着玩,任务基本没什么难度,有的可能要记个人,不过依旧很简单,但是枪的等级低了就打不死,我在30多级看了好多广告,收益太低了,而且有时候会直接弹出来广告强制观看,很恶心人。

网友5点评:
是真的如大部分评论所言,没有营养的游戏。毫无游戏内容无需动脑,游戏时长八分钟实在没有兴趣继续玩了。特别纯粹的点击射击,判断提示简单的再不能简单,画面中一共就几个人,没有任何难度

继续阅读
  • 本文由 发表于 2021年4月9日17:23:33
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.secode.org.cn/rmrj/227057/

发表评论