不良人3新游预约以及测评

良人3
不良人3新游预约以及测评

网友1点评:
我并不看好这个游戏,从贵工作室的鬼泣就能看出来,除去还原度之外,氪金点密集,国产老一套,人物要抽,武器要抽,而且不良人3亦是如此,不良人3还有武器打孔,精炼等诸多氪金项目,如果不是有ip加持,或许一点风浪都起不来,希望不良人3手游项目组到时候能狠狠地打我的脸!

网友2点评:
真的好想尽快玩到不良人啊,游戏空窗期到了,希望是安卓和iOS都能玩的,现在好多游戏测试都不带iOS玩,委屈jpg(╯□)╯︵ ┻━┻

网友3点评:
各方面功课都做完啦~动画也大致了解了一些~现在比较担心的就是会不会很肝啊,但是还是很期待哦~制作组加油,好好打磨!(好好护发~)

网友4点评:
入坑这个游戏还得感谢我的小伙伴们的热情安利,成功让我从上个游戏变佛了,不过等待的日子真的过的好慢呐,哀愁.jpg

网友5点评:
所有的期待都放在二测的捏脸系统上了,不知道是什么样子的,还有发型和配饰、服装啥的,一定要做的好看一些啊!

立即下载

不良人3新游预约以及测评

  • 本文由 发表于 2021年3月26日16:13:47
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.secode.org.cn/rmyx/215437/

发表评论